인스타그램 좋아요 늘리기 [알낚모털③] 통신사 AI는 보이스피싱 예방의 구세주가 될까 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타그램 좋아요 늘리기 [알낚모털③] 통신사 AI는 보이스피싱 예방의 구세주가 될까

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-14 22:02 조회 0회 댓글 0건

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 일상적으로 노출된 범죄 위험 중 하나가 보이스피싱이다. 각종 휴대기기와 전자금융 사용률이 높아지고 초연결·초간편 시대에 접어들면서 누구나 한 번쯤은 직·간접적으로 접해봤을 확률이 높다. 알고도 낚이고 모르면 털리는, ‘알낚모털’ 보이스피싱의 실태와 대응방안 등을 총 4회에 걸쳐 짚어본다.보이스피싱 범죄기법이 발달하면서 피해 액수도 기하급수적으로 커지고 있다. 국내 통신3사가 인공지능(AI) 기술을 활용해 보이스피싱 범죄를 통화 단계에서 예방할 수 있는 서비스를 조만간 출시할 예정이어서 관심이 모아지고 있다.14일 강훈식 더불어민주당 의원실을 통해 받은 금융감독원 자료를 보면, 보이스피싱으로 인한 피해 건수는 지난해 2만1401건에서 올 6월 기준 8352건으로 줄었다. 그러나 피해액은 올 6월 기준 1272억원으로, 이미 반년 만에 지난해(1965억원)의 64% 수준에 달했다. 피해자 수는 줄었지만 한 번 털리면 크게 피해를 본다는 의미다. 이는 금융기관...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.