트위터 리트윗 첫 ‘3점 홈런’ 맞고 뒤집히고…낯설다, 이런 모습 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 첫 ‘3점 홈런’ 맞고 뒤집히고…낯설다, 이런 모습

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-10 16:02 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 AL 클리블랜드 클라세 홈서 패전‘최고액 계약’ 메츠 디아즈도 실점 평소보다 이른 등판이 문제였나클라세가 무너지고, 디아스가 맞았다. 메이저리그(MLB) 포스트시즌, 특급 마무리들의 수난이 이어지고 있다클리블랜드 마무리 에마누엘 클라세는 8일 홈 프로그레시브필드에서 열린 아메리칸리그 디비전시리즈 2차전에서 디트로이트 좌타자 케리 카펜터에게 3점 홈런을 맞고 패전투수가 됐다. 정규시즌 평균자책점 0.61에 47세이브를 올린 ‘무적의 마무리’가 2018년 데뷔 후 처음으로 3점 홈런을 내줬다. 프로그레시브필드를 가득 메운 클리블랜드 홈팬들도 일제히 침묵에 빠졌다. 클리블랜드는 시리즈 전적 1-1로 디트로이트 원정을 떠나게 됐다.MLB 역대 마무리 투수 최고액 계약을 따낸 뉴욕 메츠의 에드윈 디아스도 고개를 떨궜다. 전날 필라델피아와의 내셔널리그 디비전시리즈 2차전에 등판한 디아스는 브라이슨 스탓에게 2타점 3루타를 맞는 등 8회에만 3실...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.