트위터 좋아요 구매 가자전쟁 1년…해리스 “휴전 최우선” 트럼프 “행정부 무능” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 구매 가자전쟁 1년…해리스 “휴전 최우선” 트럼프 “행정부 무능”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-10 08:25 조회 2회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 해리스, 워싱턴서 추모행사“팔레스타인 고통 덜어줘야”트럼프, 바이든·해리스 겨냥“이스라엘 전쟁 승리 방해해”미국 정부는 팔레스타인 무장정파 하마스의 이스라엘 기습 공격으로 가자지구 전쟁이 발발한 지 1년이 되는 7일(현지시간) 희생자를 추모하고 휴전을 촉구했다. 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령은 전쟁 장기화의 책임을 조 바이든 대통령과 카멀라 해리스 부통령에게 돌렸다.민주당 대선 후보인 해리스 부통령은 이날 워싱턴의 부통령 관저에서 추모행사를 열고 하마스의 이스라엘 공격을 “악행 그 자체”로 규정하고 이스라엘의 방어권을 보장하기 위한 지원을 계속하겠다고 밝혔다. 그는 이어 “가자에서 1년 동안 너무나도 큰 아픔과 상실을 경험한 무고한 팔레스타인인들의 엄청난 고통을 덜어주기 위해 노력해야 한다”고 말했다.해리스 부통령은 기자들이 이스라엘과 하마스 간 휴전 협상을 어떻게 재개할 것인지를 묻자 “우리는 포기하지 않는다. 이것은 이 행...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.