트위터 좋아요 역점사업 예산 삭감에 단식농성 나선 세종시장 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 역점사업 예산 삭감에 단식농성 나선 세종시장

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-09 11:12 조회 3회 댓글 0건

본문

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

sns데스크 - sns데스크

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 최민호 세종시장이 역점 사업에 대한 의회의 예산 삭감에 항의하며 단식 농성에 들어갔다.7일 세종시에 따르면 최 시장은 지난 6일 오후 시청 앞 광장에 천막을 설치하고 단식 농성을 시작했다. 최 시장의 단식은 자신이 역점적으로 추진해 온 국제정원도시박람회 예산 등이 의회에서 삭감돼 사업 추진이 불투명해진 데 따른 것이다.앞서 세종시의회는 지난달 10일 열린 제91회 임시회 제3차 본회의에서 세종시가 제출한 제2회 추가경정예산안 가운데 12개 사업 예산 24억7943만원을 삭감 의결했다. 삭감된 예산에는 세종시가 2026년 개최할 예정인 국제정원도시박람회 관련 예산 14억5200만원과 올해 세종 빛 축제 관련 예산 6억원 등이 포함됐다. 두 행사 모두 최 시장이 2022년 지방선거에서 공약으로 내걸고 추진해 온 사업이지만, 예산이 전액 삭감돼 사업 차질이 불가피해졌다.세종시는 국제정원도시박람회의 경우 추경예산이 확보되면 올해 박람회 조직위원회를 출범시켜 본격적인 행사 준비...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.