트위터 팔로워 구매 한동훈, ‘김건희 리스크’에 “나라와 당이 사는 방안 선택하겠다” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 구매 한동훈, ‘김건희 리스크’에 “나라와 당이 사는 방안 선택하겠다”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-08 21:16 조회 0회 댓글 0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 한동훈 국민의힘 대표가 친한동훈(친한)계 의원들과 만찬을 한 데 이어 7일 원외 당협위원장들과 오찬을 하며 당내 접촉면을 넓혔다. 윤석열 대통령과의 갈등 속에 한 대표가 본격적으로 친한계 구축에 나섰다는 분석이 나온다. 한 대표는 김건희 여사 리스크와 관련해 “나라와 당이 사는 방안을 선택하겠다”고 말한 것으로 알려졌다.한 대표는 이날 국회도서관에서 열린 당 연수에 참석한 원외 위원장 90여명과 여의도 한 식당에서 오찬을 했다. 한 대표는 전당대회 공약이자 원외 위원장들의 많은 지지를 받았던 지구당 부활을 이뤄달라는 요청을 받고 “더불어민주당도 하겠다고 했다. 이건 해야 하고 할 것”이라고 의지를 밝혔다고 한다. 한 대표는 지구당 부활에 현역 의원들의 반대가 있으니 원외 위원장들이 힘을 발휘해달라는 당부도 했다고 한 참석자는 전했다.헤드 테이블에 앉은 한 원외 위원장은 한 대표에게 “당정갈등 신경쓰지 말고 싸움 걸면 피하면서 당의 혁신과 민생에 집중하며 한 대표의 정...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.