x 조회수 벤츠, SUV 오프로드 성능 경험할 수 있는 ‘메르세데스벤츠 SUV 익스피리언스 센터 오픈 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 벤츠, SUV 오프로드 성능 경험할 수 있는 ‘메르세데스벤츠 SUV 익스피리언스 센터 오픈

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-08 10:36 조회 0회 댓글 0건

본문

x 조회수 메르세데스벤츠 코리아가 SUV 모델의 오프로드 성능을 경험할 수 있는 국내 최대 규모의 상설 오프로드 코스 ‘메르세데스벤츠 SUV 익스피리언스 센터’를 열었다고 6일 밝혔다.메르세데스벤츠 SUV 익스피리언스 센터는 경기 용인시 ‘AMG 스피드웨이’ 트랙 인근 2만6000㎡ 부지에 조성됐다. 자연 지형을 활용한 상설 오프로드 코스로 숲, 나무, 경사면 등 자연을 최대한 보존한 형태로 만들어졌다.코스는 SUV 코스와 G 클래스 전용 코스로 구분된다. SUV 코스는 3개의 각기 다른 노면 및 각도의 슬로프에서 오르막 및 내리막 주행, 바위, 모래, 자갈 등 다양한 지형에서의 주행뿐만 아니라 나무 범피, 액슬 트위스트, 등 장애물 체험이 가능하다.G 클래스 전용 코스는 실제 숲속에서 나무 사이를 달리는 등 자연 지형을 최대한 활용해 역동적이고 실제 산악 주행에 가까운 체험을 할 수 있다. 최대 깊이 80cm의 물웅덩이도 마련됐다.체험 차량으로는 내연기관 모델인 GLC, G...

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.