트위터 리트윗 ‘기획·인프라 조성·마케팅’ 묶음 지원…정부 부처 합심 ‘지역 연고 산업’ 육성 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 ‘기획·인프라 조성·마케팅’ 묶음 지원…정부 부처 합심 ‘지역 연고 산업’ 육성

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-06 06:23 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 정부가 지역 연고 산업 육성을 위해 기획 단계부터 인프라 조성, 외국인 채용까지 한 묶음으로 지원한다.행정안전부는 지방소멸 위기에 대응하기 위해 중소벤처기업부, 법무부, 농림축산식품부와 함께 2일부터 21일까지 ‘2025년도 시군구 연고 산업 육성 협업 프로젝트’ 참여 과제를 모집한다고 1일 밝혔다. 프로젝트에는 인구 감소지역 및 관심지역이거나, 농식품부의 농촌협약에 선정된 133개 지자체가 과제를 제출할 수 있다. 정부는 총 30개 내외의 과제를 선정할 계획이다.정부는 지난 8월 경제장관회의에서 인구 감소지역 등의 지원을 위해 ‘인구 감소지역 맞춤형 패키지 지원 추진방안’을 수립해 발표한 바 있다. 이에 따라 행안부·중기부가 함께 추진하던 기존 프로젝트에 법무부·농식품부가 참여할 수 있는 근거가 마련됐다.과제로 선정된 지자체는 지방소멸 대응 전략을 수립하게 된다. 행안부·법무부·농식품부·중기부는 이에 맞춰 기업 지원과 인프라 조성, 외국인력 공급...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.