틱톡 팔로워 [사설] 중동 확전 일로, 이스라엘 못 막은 ‘세계의 실패’다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

틱톡 팔로워 [사설] 중동 확전 일로, 이스라엘 못 막은 ‘세계의 실패’다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 19:34 조회 1회 댓글 0건

본문

틱톡 팔로워 중동이 확전의 소용돌이로 빨려들어가고 있다. 이스라엘은 헤즈볼라 수장 하산 나스랄라 사살 후에도 레바논 지상군 투입 준비를 멈추지 않고, 예멘 후티반군 근거지도 폭격했다. 이란이 이끄는 ‘저항의 축’을 차례로 폭격하면서, 이란을 전쟁에 끌어들이기 위해 압박하는 모양새다. 결국 국제사회는 가자지구 휴전은커녕 그토록 우려한 확전조차 막지 못했다. 1년간 가자지구에서 벌어진 참상을 보면서 누구도 이스라엘을 막지 못한 ‘세계의 실패’라 할 수 있다.지난해 10월7일 이스라엘-하마스 전쟁이 터진 후 이스라엘은 국제사회가 합의해 온 모든 전쟁 규칙을 무너뜨렸다. 병원을 공습하고, 난민촌을 폭격했다. 어린이와 국제구호요원을 표적 사살하고, 식량·의약품이 반입될 인도주의적 통로마저 차단했다. 그럼에도 미국과 유럽은 이스라엘로의 무기 공급을 중단하지 않았다. 미국은 전쟁 발발 후 최근까지 이스라엘에 100차례 넘게 무기를 지원했으며, 지난해 유럽은 전년 대비 10배 증가한 3억2650만유로 상당...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.