트위터 리트윗 굿바이, 맥고나걸 교수님···영화 ‘해리포터’ 배우 매기 스미스 별세 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 굿바이, 맥고나걸 교수님···영화 ‘해리포터’ 배우 매기 스미스 별세

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 19:30 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 영화 <해리 포터> 시리즈 속 미네르바 맥고나걸 교수로 잘 알려진 영국 배우 매기 스미스가 89세를 일기로 세상을 떠났다.지난 27일(현지시간) 로이터통신에 따르면 고인의 두 아들은 이날 낸 성명에서 “어머니는 오늘 이른 아침 병원에서 평화롭게 눈을 감았다”며 “가족과 친구가 임종을 지켜봤다”고 밝혔다.1934년 잉글랜드 태생인 스미스는 1950년대 영국 연극계에서 활동을 시작한 이후 70여년간 영미권 연극·영화계에서 왕성하게 활동했다.미국에서는 아카데미상 2차례와 에미상 4차례, 토니상을 석권했다. 아카데미상으론 1969년 <미스 진 브로디의 전성기>로 여우주연상을, 1978년 <캘리포니아의 다섯 부부>로 여우조연상을 받았다. <오셀로> <전망 좋은 방> <고스퍼드 파크> 등으로 후보에 오른 것도 여러 차례였다.노년기에 들어선 2000년대 이후로도 <해리 포터> 시리즈에서 마법학교 호그와트...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.