트위터 팔로워 구매 대선 1년 전 ‘명태균 개입 의혹’ 여론조사, 어떻게 윤석열이 이재명보다 21%p 앞섰나 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 구매 대선 1년 전 ‘명태균 개입 의혹’ 여론조사, 어떻게 윤석열이 이재명보다 21%p 앞섰나

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 17:20 조회 0회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 윤석열 대통령 부부의 총선 개입 의혹 주요 인물인 명태균씨가 지난 대선 전 여론조사를 통해 윤 대통령 등에게 영향력을 발휘했다는 의혹이 제기됐다. 2021년 명씨가 자문으로 있던 미래한국연구소가 여론조사기관 PNR(피플네트웍스)에 의뢰해 실시한 대선주자 적합도 조사 결과를 보고하며 윤 대통령과 가까워졌다는 주장이다.경향신문이 29일 2021년 미래한국연구소가 의뢰하고 PNR이 실시한 여론조사를 분석한 결과 다른 기관 조사보다 윤 대통령의 지지율이 높게 나온 것으로 확인됐다. 2021년 3월28일부터 7월4일까지 미래한국연구소와 머니투데이는 PNR에 의뢰해 총 13건의 여론조사를 실시해 공표했다. 미래한국연구소는 명씨가 자문을 맡았던 회사이자 공천개입 의혹의 또다른 핵심인 김영선 전 의원이 2019년까지 대표로 있던 곳이다.첫 조사인 2021년 3월27일 서울시에 거주하는 만 18세 이상 남녀 801명을 대상으로 차기 대통령으로 가장 적합한 인물로 윤 대통령이라는 응답이 4...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.