트위터 리트윗 구매 미키 마우스 등 디즈니 캐릭터들, 국가유산과 만나다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 구매 미키 마우스 등 디즈니 캐릭터들, 국가유산과 만나다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-26 01:07 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 구매 미키 마우스 등 디즈니 캐릭터들이 국가유산과 어우러진 작품을 만나는 전시회가 열린다.국가유산청 궁능유적본부는 “국가유산을 널리 알리기 위해 월트디즈니컴퍼니 코리아와 함께 오는 28일부터 10월 20일까지 덕수궁 돈덕전에서 ‘미키 인(in) 덕수궁: 아트, 경계를 넘어서’ 전을 연다”고 23일 밝혔다.전시회에는 젊은 미술가들과 국가무형유산 이수자 등 9명이 참여한다. 작가들은 ‘미키와 친구들’이라는 이름의 디즈니 캐릭터들이 덕수궁, 돈덕전을 찾아 왕실 유산과 자연스럽게 어우러지는 모습을 다양한 장르의 작품으로 선보인다.강재원 작가는 새 위에 디즈니 캐릭터가 걸어가는 모습을 형상화한 풍선 조형물을 덕수궁 연지에 설치한다. 돈덕전 기획전시실에 마련될 전시장에서는 국가유산 홍보대사인 우나영 작가(필명 흑요석)가 ‘미키와 친구들’이 한국을 여행하며 덕수궁 등 여러 국가유산을 체험하는 모습을 6폭 병풍에 담아낸다. 장수를 기원하는 궁중 회화인 십장생도(十ž...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.