트위터 조회수 늘리기 혁신파크 부지 매각 놓고 “창조산업 육성” “기업 특혜” 충돌 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 혁신파크 부지 매각 놓고 “창조산업 육성” “기업 특혜” 충돌

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-25 13:00 조회 0회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 서울시가 추진 중인 은평구 서울혁신파크 부지 매각 계획을 둘러싸고 기업 특혜 논란이 일고 있다. 해당 부지를 민간 기업에 매각해 확장현실(XR)·영상·미디어 등 이른바 ‘창조산업타운’을 조성하겠다는 게 시의 계획이다. 시민단체 등은 매각 과정에서 부지의 종상향, 공공기여의무 감축 등 과도한 특혜가 부여돼 민간에 부동산 개발이익이 집중될 수 있다고 우려 중이다.서울시는 서울혁신파크 부지(은평구 통일로 684 일대)에 창조산업 분야 첨단기업을 유치하기 위한 기업설명회를 25일 개최할 방침이라고 24일 밝혔다. 설명회에는 XR·미디어·웹툰 등 창조산업 분야 관련 기업과 건설사·금융기관·건축사무소(엔지니어링) 등 약 100개사가 참여할 예정이다.혁신파크 부지는 과거 질병관리본부(현 질병관리청), 식품의약품안전처 등이 지방으로 이전한 뒤 서울시가 매입해 보유 중인 땅이다. 시는 6만1000㎡(약 1만8480평) 면적의 부지에 창조산업 기업들을 유치해 서울창조산업타운을 조...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.