트위터 좋아요 1시간 100㎜ 물 폭탄, 전남 곳곳 침수·고립…119 신고 300건 ‘폭주’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 1시간 100㎜ 물 폭탄, 전남 곳곳 침수·고립…119 신고 300건 ‘폭주’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-22 23:05 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 하천에는 홍수특보…“야간 이동 자제” 당부전남 전역에 호우 특보가 내려진 가운데 곳곳에서 시간당 100㎜ 이상 비가 쏟아져 큰 피해가 우려되고 있다. 119에는 주택과 상가, 도로 침수 등으로 도움을 요청하는 신고가 폭주하고 있다.21일 광주지방기상청에 따르면 이날 오후 3시53분까지 1시간 동안 진도에 112.2㎜ 비가 쏟아졌다. 해남 산이에서도 이날 오후 4시12분까지 1시간에 101㎜가 내렸다. 또 고흥 74.8㎜, 영암 학산 66.5㎜, 무안 전남도청 63.5㎜ 등 시간당 강수량을 기록했다.물 폭탄에 주택과 상가, 도로 등이 침수되면서 119신고가 급증하고 있다. 진도와 해남, 영암, 강진 등지에서 1시간에 수십 건의 신고가 접수되는 등 이날 오후 4시30분까지 접수된 119 신고만 325건에 달한다.전남소방본부는 재난안전문자를 통해 “도내 전 지역 주택·도로 침수 등으로 119전...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.