x 팔로워 구매 이주호 “휴학 제한 학칙 만들어달라” 의대 총장들에 요청 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 이주호 “휴학 제한 학칙 만들어달라” 의대 총장들에 요청

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-13 03:30 조회 0회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 이주호 교육부 장관이 11일 의대를 둔 40개 대학 총장들에게 “특별한 사유가 없는 한 2개 학기 초과 연속 휴학을 제한하는 규정을 마련해달라”고 했다.이 장관은 이날 오전 의대를 둔 40개 대학 총장과 온라인 회의에서 이같이 말하며 “대학에서는 교육여건 등을 고려해 ‘정원을 초과해 최대한 교육할 수 있는 학생 수’를 설정해 학칙에 반영해달라”고 했다.이 장관은 또 “미복귀 학생에 대해선 휴학 의사와 휴학 사유 그리고 복귀시점을 명확히 확인하는 절차를 거쳐 2025학년도 시작에 맞춰 복귀하는 것을 전제로 휴학을 승인해 주시기 바란다”며 “휴학을 승인할 경우, 학생들의 교육에 차질이 없도록 2024학년도와 2025학년도 교육과정을 미리 준비해 주시길 부탁드린다“고 했다.이 장관은 동맹휴학은 정당한 휴학 사유가 아니라는 기존 입장을 반복했다. 이 장관은 “대학의 휴학 제도는 잠시 학업을 불가피하게 중단할 수밖에 없는 개인적·개별적 사정을 전제로 하는 것”이라며 “정부 정책...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.