트위터 팔로워 늘리기 “김 여사 사과로는 안돼…도이치 기소” 꺼낸 친한…여 균열 가속 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 늘리기 “김 여사 사과로는 안돼…도이치 기소” 꺼낸 친한…여 균열 가속

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-11 04:14 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 “불기소 땐 여론 감당 힘들어” 김건희 이슈 입장 변화 시사 총장 수사지휘권 복원도 거론 친윤 “사과도 안 돼, 당 뭉쳐야” 김대남 배후 조사에도 불쾌감김건희 여사 리스크를 두고 여당 내 친한동훈(친한)계와 친윤석열(친윤)계의 균열이 가속화하고 있다. 친윤계는 김 여사의 사과도 시기상조라는 입장이다. 이들은 사과했다가 야당의 대통령 탄핵 공세만 더 커진다며 여당의 단합을 강조한다. 하지만 친한계는 이제 김 여사의 사과로 해결될 단계는 지났다며 특검법 공세에 맞설 대안이 필요하다고 주장한다. 한 대표도 국민 눈높이에 따른 ‘선택’과 ‘행동’이 임박했음을 암시하고 있다.친한계의 움직임은 지난 4일 김 여사 특검법 재표결에서 최소 4명의 여당 내 이탈표가 확인된 후 빨라지고 있다. 국정감사에서 김 여사에 대한 추가 의혹이 나오고 검찰이 김 여사의 도이치모터스 주가조작 혐의를 불기소하면 야당의 새로운 김 여사 특검법의 재표결 통과를 막지 못할 수 있고, 막아...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.