x 리트윗 자식의 범죄 앞, 당신의 ‘선’은 어디까지인가···스릴러 도전 ‘멜로 거장’ 허진호 감독 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 자식의 범죄 앞, 당신의 ‘선’은 어디까지인가···스릴러 도전 ‘멜로 거장’ 허진호 감독

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-30 03:43 조회 0회 댓글 0건

본문

x 리트윗 허진호 감독은 ‘한국 멜로영화의 거장’이라고 불린다. 첫 작품인 <8월의 크리스마스>(1998)부터 한국 영화사에 기록될 걸작이었다. 이어 <봄날은 간다>(2001) <외출>(2005) <행복>(2007) <호우시절>(2009) <위험한 관계>(2012)까지 멜로영화의 길을 걸었지만 거기 머무르지 않았다. 영화 <덕혜옹주>(2016)와 <천문: 하늘에 묻는다>(2021)로 시대극을, <인간실격>(2021)으로 드라마를 연출했다. 이번에는 다음달 16일 개봉하는 영화 <보통의 가족>으로 스릴러에 처음 도전했다.“가족이 연관된 윤리적 문제들이 요즘 많이 나오잖아요. 선해 보이는 사람도 다양한 면을 가졌고요. 관객에게 어떤 메시지를 주기보다 질문을 던져보고 싶었어요.”지난 26일 서울 종로구의 한 카페에서 만난 허 감독은 “이제까지 제 영화에서 다루지 않...

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.