x 조회수 증가 재소자와 60년 함께한 삼중스님 입적 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 증가 재소자와 60년 함께한 삼중스님 입적

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-23 11:29 조회 9회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 60년 가까이 재소자와 함께하며 사형제 폐지를 주장한 삼중스님이 20일 입적했다.20일 연합뉴스에 따르면 삼중스님 측근은 삼중스님이 이날 오후 2시 45분 경주의 한 병원에서 만성신부전증으로 투병하다 원적했다고 전했다. 세수 82세, 법랍 66년.삼중스님은 1942년 서울에서 출생해 16세에 해인사에서 경산스님을 은사로 출가했고 화엄사, 용연사, 자비사 주지 등을 역임했다.사형수를 대상으로 불교의 가르침을 전하고, <가난이 죄는 아닐진대 나에게 죄가 되어 죽습니다>, <사형수 어머니들의 통곡>, <사형수들이 보내온 편지>, <사형수의 눈물을 따라 어머니의 사랑을 따라> 등 사형수들의 이야기를 담은 여러 저서를 남겼다.삼중스님은 사형제 폐지를 주장했으며 2022년 12월 연합뉴스와의 인터뷰에서는 “범죄를 저지르고도 돈이나 권력으로 잘 마무리해서 교도소에 가지 않는 사람이 있는가 하면 힘이 없어서 작은 실수를 하고도 엄청난 형...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.