x 팔로워 구매 20대 “국민연금 재정안정 필요하지만, 보험료율 오르는 건 반대” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 20대 “국민연금 재정안정 필요하지만, 보험료율 오르는 건 반대”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-14 22:23 조회 1회 댓글 0건

본문

x 팔로워 구매 20대 이하 청년의 30% 가까이가 국민연금을 폐지해야 한다고 생각하고 있다는 설문조사 결과가 나왔다. 청년들은 연금 재정안정이 중요하다고 생각했으나, 보험료율 인상에 대해서는 반대하는 입장이 더 많았다.바른청년연합 등 청년 단체들이 참여하는 연금개혁청년행동은 여론조사공정에 의뢰해 지난 7~8일 만 18세 이상 국민 1001명을 대상으로 자동응답시스템(ARS) 방식 설문조사를 실시한 결과를 13일 공개했다.설문은 응답자들에게 국민연금 개혁 방향성을 묻는 문항으로 구성됐다. 재정안정을 통해 미래세대 빚을 줄이는 데 중점을 두자는 ‘재정안정론’, 소득보장을 위해 연금지급액을 늘리는데 중점을 두자는 ‘소득보장론’, 미적립부채는 국고로 해결하고 국민연금을 폐지하자는 ‘국민연금 폐지론’이 선택지로 제시됐다.전체 응답자의 44.8%는 재정안정론을 선택했다. 소득보장론이 21.7%, 국민연금 폐지론이 20.7%로 비슷한 응답률이 나왔다. ‘잘 모르겠다’고 답한 비율은 12.8%였...

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.