트위터 팔로워 삼성, 1년7개월 만에 ‘5만전자’···그래도 개미들은 산다, 왜? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 삼성, 1년7개월 만에 ‘5만전자’···그래도 개미들은 산다, 왜?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-11 01:44 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 삼성전자 주가가 10일 5만원대로 주저앉았다. 종가 기준으로 ‘5만전자’를 기록한 것은 지난해 3월 이후 1년7개월 만이다. 전날 뉴욕 증시에서 필라델피아 반도체지수가 상승하고, 대만 반도체 기업인 TSMC가 예상치를 뛰어넘는 3분기 실적을 발표하면서 SK하이닉스 등 국내 반도체주가 동반 상승한 것과 대조적이다. 외국인과 기관투자자 자금이 이탈하고 있고, 증권가에서도 삼성전자가 3분기에 이어 4분기에도 실적 부진이 지속될 것이라며 목표주가를 줄줄이 내리고 있다. 이런 가운데 유독 개인 투자자들만 9월 이후 10조원 넘게 순매수하며 지수 방어에 나서고 있어 ‘동학개미운동’이 4년 만에 재현되고 있다는 평가도 나온다.10일 유가증권시장에서 삼성전자는 전장보다 1400원(2.32%) 하락한 5만8900원에 장을 마치며 지난해 3월16일(5만9900원) 이후 1년7개월 만에 종가가 6만원을 밑돌았다. 기관과 외국인의 순매도에 맞서 개인이 순매수했지만 주가를 방어하기엔 역부족이었다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.