트위터 조회수 신림5구역 34층 아파트 세운다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 신림5구역 34층 아파트 세운다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-17 16:22 조회 3회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 신림선 서원역 인근 재개발 대상지인 ‘신림5구역’이 서울시 신속통합기획(신통기획) 사업지로 확정됐다. 재개발로 최고 34층 건물(동), 3900가구의 아파트가 공급된다.서울시는 16일 관악구 신림5구역(신림동 412번지 일대)을 신통기획 재개발 사업지로 확정했다고 밝혔다. 이 지역은 1970년대 주택단지 조성사업으로 형성됐다. 약 74%의 주택이 노후화돼 주거환경 개선이 필요하다. 용적률 제한이 가장 높은 ‘제1종일반주거지역’이 72%에 달하고, 최대 60m의 고저 차가 있는 구릉지라 재개발 추진이 쉽지 않았다. 하지만 신통기획 사업지로 확정되면서 각종 인허가 지원 및 규제 완화를 적용받게 됐다. 개발 완료 후 최고 34층 건물에 총 3900가구가 거주하게 된다.단지는 인근 서원역, 삼성산, 도림천 등 다양한 장소로 연결된다. 시는 “대상지 경계부 순환도로와 주변으로 연결되는 도로를 정비하고, 공공보행통로를 구축해 차량 및 보행으로 주변 어디로든 이어질 수 있도...

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.