트위터 좋아요 늘리기 [여적] 노벨상 휩쓴 AI > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 늘리기 [여적] 노벨상 휩쓴 AI

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-12 14:30 조회 5회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 늘리기 구글이 인수한 딥마인드의 인공지능 바둑 프로그램 ‘알파고’와 이세돌 9단의 2016년 대결은 인류에게 큰 충격을 던졌다. 가로·세로 19줄에서 나오는 경우의 수가 10의 170제곱에 달해 아무리 첨단 컴퓨터라도 매수 최적의 수를 찾는 건 시기상조라고 봤었다. 하지만 이세돌 9단의 3연패 뒤 4국에서 거둔 1승은 인류가 AI에게 거둔 첫 승이자 유일한 승리가 됐다. 국내외 언론은 “인류의 존엄을 되찾았다”고 흥분했고, 승착이 된 78번째 수는 ‘신의 한 수’로 불렸다.올해 노벨 화학상 수상자로, 데이비드 베이커 미국 워싱턴대 교수와 ‘알파고 아버지’ 데미스 허사비스 구글 딥마인드 최고경영자(CEO)가 이름을 올렸다. 허사비스 CEO는 공동수상자인 존 점퍼 딥마인드 디렉터와 함께 ‘알파폴드2’라는 AI를 통해 2억개 이상 단백질 구조를 예측하는 방법을 찾았다. 베이커 교수도 AI로 단백질 구조를 설계했다. 이들 공로로 50년 묵은 과학적 난제를 풀고 신약 개발의 새 지평을 연 것이다...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.