x 조회수 구매 [10·16 재보선 D-1] 재보선 결과를 기다리는 용산의 딜레마 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 구매 [10·16 재보선 D-1] 재보선 결과를 기다리는 용산의 딜레마

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-15 20:13 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 대통령실이 10·16 재보궐선거 결과를 앞두고 딜레마에 빠졌다. 용산은 국민의힘이 재보선에 패배할 경우 공동책임을 지게 된다는 점에서는 승리를 원한다. 국민의힘이 승리할 경우 윤석열 대통령과 갈등을 빚고 있는 한동훈 대표의 입지가 굳건해진다는 점은 부담이다. 패배를 바랄 수도, 그렇다고 승리를 무작정 기뻐할 수도 없는 입장인 셈이다.여권 관계자는 15일 기자와의 통화에서 “용산 입장에서는 국민의힘이 졌으면 좋겠다고 생각할 수도 있다”며 “기준은 (부산) 금정구청장 선거인데, 내준다고 하더라도 국정 운영에 부담이 되는 것은 아니지 않느냐”고 말했다. 이번 재보선은 한 대표의 대표 취임 이후 처음 치르는 선거다. 윤 대통령 지지율 하락이 이어지는데다 한 대표가 선거 지휘를 맡은만큼 승리시 한 대표 공으로 돌아갈 가능성이 크다. 이 때문에 승리시 윤·한 갈등이 심화하는 상황에서 용산에 달갑지 않은 상황이 될 수 있다는 뜻으로 읽힌다.여기에는 사분오열된 여권의 현실이 반영돼 있다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.