x 팔로워 늘리기 해리스, ‘최대 승부처’ 펜실베이니아선 오차범위 밖 트럼프 앞질러 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 늘리기 해리스, ‘최대 승부처’ 펜실베이니아선 오차범위 밖 트럼프 앞질러

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-20 03:24 조회 0회 댓글 0건

본문

x 팔로워 늘리기 11월 미국 대선의 승패를 가를 핵심 경합주에서 민주당 대통령 후보 카멀라 해리스 부통령의 지지세가 상승하고 있다는 여론조사 결과가 18일(현지시간) 나왔다.미 퀴니피액대학이 지난 12∼16일 ‘러스트 벨트’(쇠락한 공업지대) 경합주 3곳인 미시간·펜실베이니아·위스콘신에서 실시해 이날 발표한 여론조사 결과에 따르면 해리스 부통령은 펜실베이니아주(조사대상 유권자 1331명·오차범위 ±2.7%포인트)에서 51%의 지지율을 얻어 트럼프 전 대통령(45%)을 오차범위 밖에서 앞섰다. 해리스 부통령은 미시간주(905명·±3.3%포인트)에서도 50%의 지지를 얻어 트럼프 전 대통령(45%)을 앞질렀다. 위스콘신주(1075명·±3.0%포인트)에서는 해리스 부통령의 지지율이 48%, 트럼프 전 대통령의 지지율은 47%로 초박빙 접전으로 나타났다.팀 말로이 퀴니피액대 분석가는 “이민과 경제 문제에 대한 공화당의 공격 전략이 추진력을 잃고 있는 것으로 보인다”고 분석했다....

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.