x 리트윗 민주당, 집권플랜본부 설치…‘친문’ 주형철 전 경기연구원장도 영입 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 민주당, 집권플랜본부 설치…‘친문’ 주형철 전 경기연구원장도 영입

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-08 14:25 조회 5회 댓글 0건

본문

x 리트윗 더불어민주당이 7일 이재명 대표의 본격적인 대권 준비를 위한 기구인 ‘집권플랜본부’ 설치를 의결했다. 친문재인(친문)계 인사이자 김동연 경기지사의 싱크탱크 역할을 해온 주형철 전 경기연구원장도 영입했다.황정아 민주당 대변인은 최고위원회의 뒤 기자들과 만나 이같은 내용의 의결 사항을 발표했다. 집권플랜본부의 총괄본부장은 김민석 최고위원이 맡게 됐으며, 조만간 1차 회의를 열 예정이다.집권플랜본부는 기획상황본부와 당원주권본부, 정책협약본부, 먹사니즘본부로 구성될 예정이다. ‘10만 모범당원 정권교체위원회’까지 포함하면 4본부 1위원회 체계다. 이 대표의 핵심 정책인 ‘먹사니즘’을 구현할 인재를 찾고 대선 정책을 준비하며, 여론에 영향을 미칠 수 있는 10만명의 당원을 육성하는 활동에 나설 전망이다.민주당은 집권플랜본부의 핵심 부문인 먹사니즘본부의 본부장으로 외부 인사인 주형철 전 경기연구원장을 영입했다. 주 원장은 문재인 정부 청와대 경제보좌관을 역임해 친문 인사로 분류된...

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.