x 조회수 늘리기 중동 갈등 고조에 고개 드는 국제유가…정부, 점검회의 개최 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 늘리기 중동 갈등 고조에 고개 드는 국제유가…정부, 점검회의 개최

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-05 03:55 조회 3회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 중동 지역 갈등이 고조되는 가운데 이스라엘이 이란의 석유 시설을 타격할 수 있다는 관측이 나오며 한동안 하락하던 국제유가가 5%가량 급등했다. 정부는 종합상황 점검회의를 열어 에너지 수급, 수출입 상황 등을 긴급 점검했다.3일(현지시간) 뉴욕상업거래소에서 11월 인도분 서부텍사스산 원유(WTI)는 전 거래일보다 3.61달러(5.15%) 오른 배럴당 73.71달러에 거래를 마쳤다. 1년 전 이스라엘과 하마스 전쟁 초기 이후 하루 최대 상승 폭이다.글로벌 벤치마크인 브렌트유 12월 인도분 가격은 전 거래일보다 3.72달러(5.03%) 오른 배럴당 77.62달러에 거래를 마쳤다. 지난달 10일 68.68달러보다 약 13% 오른 수준이다.정부는 대책 마련에 나섰다. 산업통상자원부는 4일 오전 서울 종로구 무역보험공사에서 최남호 산업부 2차관 주재로 관계기관, 업계 등이 참여하는 종합상황 점검회의를 열었다. 한국석유공사, 한국가스공사, 대한무역투자진흥공사(코트라) 등 기관과...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.