트위터 조회수 증가 우간다 소외계층 24년간 진료… 임현석 원장 아산상 수상 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 증가 우간다 소외계층 24년간 진료… 임현석 원장 아산상 수상

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-26 11:14 조회 6회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 아산사회복지재단(이사장 정몽준)은 제36회 아산상 수상자로 임현석 베데스다 메디컬센터 원장(59)을 선정했다고 24일 밝혔다.임 원장은 2000년부터 24년간 우간다에서 병원 운영과 의료봉사를 펼치며 약 40만명의 주민들이 의료혜택을 받을 수 있도록 헌신해온 공로를 인정받았다. 1999년 소아청소년과 전문의 자격을 취득한 뒤 이듬해 가족과 함께 우간다로 떠난 그는 저소득·소외계층 주민들을 위한 병원을 설립하는 한편 무의촌 환자들을 위한 진료소도 열었다. 내전을 피해 우간다로 들어온 난민들의 정착지역에서도 의료캠프를 진행하는 등 현지 환자들을 찾아가는 의료봉사에 힘썼다.의료봉사상에는 쪽방촌 주민과 이주노동자 등 의료 사각지대 환자들을 위해 무료진료병원인 요셉의원과 전진상의원 등에서 51년간 의료봉사를 해온 고영초 요셉의원 원장(71)이 선정됐다. 사회봉사상은 26년간 개발도상국 저소득 주민들의 소득증대를 통한 자립과 역량증진에 기여한 국제개발 NGO 지구촌나눔운동(이사장 김...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.