트위터 조회수 신림5구역 34층 아파트 세운다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 신림5구역 34층 아파트 세운다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-17 16:22 조회 10회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 신림선 서원역 인근 재개발 대상지인 ‘신림5구역’이 서울시 신속통합기획(신통기획) 사업지로 확정됐다. 재개발로 최고 34층 건물(동), 3900가구의 아파트가 공급된다.서울시는 16일 관악구 신림5구역(신림동 412번지 일대)을 신통기획 재개발 사업지로 확정했다고 밝혔다. 이 지역은 1970년대 주택단지 조성사업으로 형성됐다. 약 74%의 주택이 노후화돼 주거환경 개선이 필요하다. 용적률 제한이 가장 높은 ‘제1종일반주거지역’이 72%에 달하고, 최대 60m의 고저 차가 있는 구릉지라 재개발 추진이 쉽지 않았다. 하지만 신통기획 사업지로 확정되면서 각종 인허가 지원 및 규제 완화를 적용받게 됐다. 개발 완료 후 최고 34층 건물에 총 3900가구가 거주하게 된다.단지는 인근 서원역, 삼성산, 도림천 등 다양한 장소로 연결된다. 시는 “대상지 경계부 순환도로와 주변으로 연결되는 도로를 정비하고, 공공보행통로를 구축해 차량 및 보행으로 주변 어디로든 이어질 수 있도...

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.