트위터 좋아요 학교마다 ‘겹지방’ 딥페이크 피해자가 있다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 학교마다 ‘겹지방’ 딥페이크 피해자가 있다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-16 07:45 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 대학가에서 지인 사진에 나체를 합성해 유포한 사건이 다수 발생한 데 이어 지난 8월 말에는 전국 각지의 중고교에서도 피해가 속출했다. 나도 ‘지인 능욕’ 피해자가 될 수 있다는 공포는 이제 누구도 피해갈 수 없다.15일 방송되는 MBC <PD수첩>은 ‘딥페이크- 당신의 아이를 노린다’ 편을 통해 청소년 디지털 성범죄를 심층 취재한다. 모바일 메신저 텔레그램에는 지인의 실명과 허위 합성물을 공유하는 소위 ‘겹지방’이 존재한다. ‘겹치는 지인 능욕방’의 줄임말로, 지역과 나이, 학교별로 분류돼 있다. <PD수첩>은 국내 신문사와 외신에 ‘대전 겹지방’을 제보한 고등학생 김마리양(가명)을 만났다. “우리 학교 후배도 있었고, 아는 선배도 있었고, 제 친구의 친구도 있었어요.”(김마리)<PD수첩>은 디지털 성범죄를 저지르고 재발 방지 교육을 받은 청소년들의 상담 기록지 434쪽도 전수 분석한다. 이어 경찰의 수사에 어떤 구멍이 있는지도 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

sns데스크 - sns데스크

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.