트위터 좋아요 구매 갤럭시 스마트폰으로 차량·스마트키 찾는다…삼성전자·현대차그룹 ‘맞손’ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 구매 갤럭시 스마트폰으로 차량·스마트키 찾는다…삼성전자·현대차그룹 ‘맞손’

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-26 09:55 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 구매 삼성전자가 현대차그룹과 손잡고 사물인터넷(IoT) 플랫폼 ‘스마트싱스’ 생태계를 소프트웨어 중심의 자동차(SDV)까지 확장한다. 앞으로는 갤럭시 스마트폰이 있으면 위치를 깜빡 잊은 차량과 스마트키를 찾을 수 있게 된다.삼성전자는 25일 서울 서초구 삼성전자 서울R&D캠퍼스에서 현대차그룹과 이 같은 내용의 기술 제휴 및 상호협력을 위한 업무협약(MOU)을 맺었다. 이번 협약을 통해 삼성전자는 자사의 스마트싱스와 현대차·기아·포티투닷이 개발 중인 차세대 인포테인먼트 시스템을 연동해 차별화된 경험을 제공할 계획이다.삼성전자와 현대차·기아는 지난 1월 홈투카(Home-to-Car)·카투홈(Car-to-Home) 서비스 제휴를 위한 MOU를 맺은 데 이어 차량·스마트키 위치 확인, AI 기반 서비스 등으로 협력 분야를 확대했다. 스마트폰과 차량의 끊임없는 연결으로 모빌리티 생태계의 주도권을 확보하려는 두 글로벌 기업 간 협업이 본격화한 것이다.글로벌 위치 확인 솔루션인 ...

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.