x 팔로워 구매 ‘100만 인파’ 화려한 불꽃축제 뒤에 고통받는 동물, 오염된 대기 남는다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 구매 ‘100만 인파’ 화려한 불꽃축제 뒤에 고통받는 동물, 오염된 대기 남는다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-09 15:25 조회 3회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 지난 5일 서울 영등포구 여의도 한강공원에서 열린 ‘2024 서울세계불꽃축제’ 이후 동물과 대기오염에 미치는 영향에 대한 우려가 나오고 있다. 폭죽 소음과 유해물질이 생태계에 직접적인 악영향을 주고 있다는 지적이다. 생명권·환경권에 대해 변화한 인식이 반영된 결과로 보인다.영등포구에 사는 정윤영씨(45)는 불꽃놀이가 유발한 반려동물 피해사례를 모으기 위해 지난달 말부터 설문조사를 시작했다. 정씨 자신도 반려동물을 키우는 사람으로서 매년 여의도에서 불꽃축제가 열릴 때마다 반려동물이 폭발음에 놀라는 모습에 긴장해야 했다고 말했다. ‘한강에 수달이 돌아왔다’는 현수막을 봤을 때 떠올린 한강 야생동물도 생각났다. 서울시와 영등포구청에 민원을 넣었지만 “많은 사람이 모이는 세계적 축제라 안 할 수 없다”는 답변만 돌아왔다. 정씨는 “민원만 넣어서 될 일이 아닌 것 같아서 사례 수집을 시작했다”며 “280개 정도의 사례가 모였는데, 반려견이 심장마비로 사망하거나 매우 놀라 병원에 데려갔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.