트위터 좋아요 일본에 사는 한국·스리랑카 가족의 일상 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 좋아요 일본에 사는 한국·스리랑카 가족의 일상

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-09 18:40 조회 0회 댓글 0건

본문

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 한국인 엄마 서한나씨와 스리랑카 아빠 에고다왓타 친타카는 일본에서 만나 결혼에 골인했다. 일본 도쿄에서 차를 타고 1시간 달리면 나오는 지바현에 부부의 보금자리가 있다. 9일 EBS1TV <왔다! 내 손주>에선 한국·스리랑카 가족의 일상을 소개한다.친타카는 19세 때 자동차에 대한 꿈을 안고 일본으로 건너와 중고 중장비 매매사업을 시작했다. 12년이 지난 이제는 일본과 스리랑카를 오가며 활약 중이다. 서씨는 말괄량이 딸 비비안과 티아나를 돌보느라 매일 진땀을 뺀다. 특히 둘째 티아나는 아빠와 똑 닮은 ‘자동차 러버’로 아빠 회사를 놀이터 삼아 논다. 불과 다섯 살에 ‘이제 굴삭기는 시시하다’며 트럭까지 몰아보겠다고 나선다.비비안·티아나 자매는 옆집 소타·고타 형제와 스케이트보드 데이트를 한다. 두 오빠의 ‘스윗함’에 자매는 몸이 ‘뚝딱뚝딱’ 고장난 듯하다. 미치코 할머니는 결혼 전 부모를 여읜 친타카에게 어머니와 다름없는 존재다. 비비안·티아나를 친손...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.