x 리트윗 작년보다 나흘 늦은 설악산 첫 단풍···절정은 언제? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 작년보다 나흘 늦은 설악산 첫 단풍···절정은 언제?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-05 23:11 조회 2회 댓글 0건

본문

x 리트윗 강원 설악산의 첫 단풍이 지난해보다 나흘 늦게 시작됐다.기상청은 설악산 첫 단풍이 4일 시작됐다고 이날 밝혔다. 이는 지난해(9월30일)에 비해서는 나흘, 평년(9월28일)보다는 엿새 늦은 것이다.기상청은 단풍이 예년보다 늦어진 이유에 대해 올해 속초 지역의 9월 중순 이후(9월11일~10월4일) 일 평균 최저기온이 17.6도로 평년(15.2도)보다 크게 높았기 때문이라고 설명했다. 기상청은 이어 설악산 관측지점의 9월 일 평균 최저기온 역시 11.6도로 작년(10.4도)보다 높아 단풍이 평년보다 늦게 시작됐다고 덧붙였다.단풍의 시작은 산 정상에서부터 20%가량 물들었을 때를 기준으로 삼으며, 단풍의 절정은 80%가량 물들었을 때를 기준으로 한다. 단풍 절정은 일반적으로 단풍 시작 약 20일 이후에 볼 수 있다. 설악산의 지난해 단풍 절정은 지난해엔 10월23일이었다. 평년의 경우는 10월17일이었다.설악산을 비롯한 전국 21개 명산의 단풍 현황은 기상청 ‘날씨...

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.