트위터 리트윗 이재명 “윤 정권 2차 심판” 한동훈 “민주당 패륜 언행” 혼전 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 이재명 “윤 정권 2차 심판” 한동훈 “민주당 패륜 언행” 혼전

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-14 07:25 조회 6회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 부산 금정구청장 선거 과열이재명·조국, 오늘 합동유세야당, 단일화 후 근소차 앞서전남 영광군수 ‘야 3당 대결’민주당 장세일·혁신당 장현 진보당 이석하 ‘뒷심’에 고전10·16 재·보궐선거가 코앞으로 다가오며 여야의 막판 경쟁도 한층 치열해졌다. 부산 금정구청장 보궐선거에서는 지역일꾼론을 내세운 국민의힘과 정권심판론을 앞세운 더불어민주당이 팽팽한 접전을 벌이고 있고, 전남 영광군수 재선거에서는 진보당과 조국혁신당이 민주당과의 대결에서 선전하면서 3자 구도가 이어지고 있다.민주당은 금정구청장 보궐선거에 막판 총력을 기울이고 있다. 김민석 민주당 최고위원은 13일 기자간담회를 열고 “부마항쟁 기념일인 10·16 재·보선은 윤석열 정권에 대한 확인심판이자, 재심판”이라며 “부산에서 심판의 깃발을 들어달라”고 했다. 이재명 민주당 대표도 선거전 마지막 주말인 전날 부산 유세에서 “2차 심판을 해야 한다”며 “금정구청장 한 명을 뽑는 것이 아...

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.