트위터 팔로워 걸프 국가들, “이스라엘 도우면 응징” 이란 경고에 영공 개방 거부 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 걸프 국가들, “이스라엘 도우면 응징” 이란 경고에 영공 개방 거부

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-12 06:45 조회 1회 댓글 0건

본문

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 이란이 미국에 우호적인 중동지역 걸프 국가들을 상대로 이스라엘의 이란 공격을 돕는다면 응징하겠다고 경고한 것으로 전해졌다. 이에 걸프 국가들은 이스라엘 전투기의 자국 영공 비행을 허용하지 않겠다는 입장을 미국 측에 전달하며 이스라엘의 이란 석유시설 공격을 막아달라고 요구했다.10일(현지시간) 미 월스트리트저널(WSJ)은 복수의 중동지역 당국자의 말을 인용해 사우디아라비아, 아랍에미리트(UAE), 카타르, 요르단 등 중동 국가들이 이스라엘의 이란 공격에 영토나 영공을 개방해 협조한다면 보복이 있을 것이란 경고를 이란 측으로부터 극비리에 받았다고 보도했다.이란과 이스라엘은 최소 1500㎞ 떨어져 있어 이스라엘군이 전투기로 곧장 이란을 폭격하려면 요르단과 이라크, 사우디아라비아 등을 지나야 한다.이란의 경고를 받은 국가들은 자국 내 원유시설이 이란 혹은 이란 대리세력으로부터 공격받을 가능성을 우려하고 있는 것으로 전해졌다.아울러 이들 국가에 주둔하고 있는 미...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.