x 리트윗 김건희 “단수는 나 역시 좋지” 명태균과 텔레그램…여, 공천개입 아니라면서도 “대화 부적절” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 리트윗 김건희 “단수는 나 역시 좋지” 명태균과 텔레그램…여, 공천개입 아니라면서도 “대화 부적절”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-05 05:53 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사와 명태균씨가 김영선 전 국민의힘 의원 공천과 관련해 주고받은 텔레그램 메시지가 공개되자 여당 내에서는 공천개입 의혹에는 선을 그으면서도 김 여사가 명씨와 공천 관련 대화를 나눈 것은 부적절하다는 반응이 나왔다.김용태 국민의힘 의원은 3일 SBS라디오에서 “공천개입 의혹이라 보기는 어렵지만 김 여사가 (명씨의 메시지에) 리액션을 하는 게 적절하느냐, 공천개입으로 야당이 몰고 갈 수 있는 이 상황에 답변하실 필요가 있었냐에 대한 비판은 있을 수 있다”고 했다. 김 의원은 “아쉬운 부분은 대통령이 되시고 난 다음에 굳이 이런 분들하고의 연락을 계속하실 필요가 없지 않았나”라고 했다. 그는 “그게 공적 책임감으로서 더 맞지 않았을까에 대한 아쉬움이 있다”며 “다만 공천개입 의혹으로 보기에는 어려운 측면이 있지 않나 생각된다”고 했다.신동욱 원내수석대변인도 MBC라디오에서 “문제가 하나도 없는 것 같다”며 “만약에 김 여사가 내가 당 공...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.