인스타 좋아요 현대글로비스, 중국 BYD랑 손잡고 ‘차량 운반선 부족’ 해법 찾는다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 좋아요 현대글로비스, 중국 BYD랑 손잡고 ‘차량 운반선 부족’ 해법 찾는다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-26 18:13 조회 3회 댓글 0건

본문

인스타 좋아요 현대글로비스가 중국 최대 전기차 기업 비야디(BYD)와 ‘물류 및 완성차 해상운송 사업에 대한 전략적 협업’에 관한 업무협약(MOU)을 체결했다고 25일 밝혔다.이번 협약으로 양사는 글로벌 컨테이너 물류 운영과 자동차 운반선(PCTC) 공동 활용 등에 관한 협력 방안을 검토하기로 했다.물류 부문에서는 현대글로비스 글로벌 물류 인프라와 네트워크를 활용한 컨테이너 포워딩 사업 협업 방안을 찾는다. 포워딩은 화물운송 전문 업체가 화물 출발부터 도착까지 운송 과정 전반을 책임지고 처리하는 절차를 뜻한다.현대글로비스는 지난해에만 40피트(12m) 컨테이너 32만개 이상 규모의 자동차 부품과 배터리, 철강제, 설비·기자재 등을 해외에 공급했다.완성차 해상운송 부문에서는 BYD가 기존에 보유한 자동차 운반선의 선복(선박 내 화물 적재 공간)을 현대글로비스가 공동 활용하는 방안을 모색한다.양사는 현대글로비스 자동차 운반선을 통한 BYD 완성차 수출물량의 해상운송 가능성도 중장...

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.