x 팔로워 늘리기 우승해봤고 홈서 열리지만 ‘스킵’…LPGA 고진영 “코스 궁합이 별로” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 팔로워 늘리기 우승해봤고 홈서 열리지만 ‘스킵’…LPGA 고진영 “코스 궁합이 별로”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-09 22:41 조회 1회 댓글 0건

본문

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 여자골프 세계 5위 고진영(사진)이 다음주 BMW 레이디스 챔피언십(총상금 220만달러)에 출전하지 않는다.고진영은 오는 17일부터 나흘간 경기도 파주 서원힐스CC(파72)에서 개최되는 이 대회에 출전신청서를 제출하지 않았다. 2021년 부산에서 열린 이 대회 우승자이자 한국 선수 최고 세계랭커인 그가 홈 코스에서 1년에 한 번 개최되는 미국여자프로골프(LPGA) 대회를 건너뛰는 건 이례적이다.고진영은 지난달 2일 끝난 FM 챔피언십에서 유해란과 연장전 끝에 져 2위를 차지한 이후 한 달 넘게 대회에 나서지 않았다. 크로거 퀸 시티 챔피언십(리디아 고 우승)과 월마트 NW 아칸소 챔피언십(재스민 스완나뿌라 우승)에 불참했고 이번주 중국에서 열리는 뷰익 LPGA 상하이에도 참가하지 않는다. 다음주 BMW 레이디스 챔피언십까지 포함하면 한 달 보름, 4개 대회를 건너뛰게 된다.시즌 중 눈에 띄게 길어진 공백은 고진영의 몸상태에서 비롯됐다. 매니지먼트사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.