트위터 조회수 전투함에 물자 보급하는 군수지원함, 2028년까지 추가 건조 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 전투함에 물자 보급하는 군수지원함, 2028년까지 추가 건조

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-01 23:47 조회 2회 댓글 0건

본문

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 전투함에 유류·탄약을 보급하는 군수지원함 1척이 2028년까지 도입된다.방위사업청은 지난 25일 경남 거제 한화오션에서 군수지원함(AOE-II) 2차 사업 착수회의를 열었다고 30일 밝혔다. 착수회의는 함 건조의 시작으로, 방사청과 조선소, 해군은 함 설계 등에 대해 논의했다. 군수지원함은 해상에서 작전 중인 전투함에 유류나 탄약 등을 보급하는 배를 말한다.2028년까지 건조하는 함은 1만1000t을 보급할 수 있는 소양급 1척이다. 현재 해군이 보유한 군수지원함은 총 4척이다. 4600t의 물자를 보급할 수 있는 천지급(AOE-I) 천지함·대청함·화천함과 1만1000t의 물자를 보급할 수 있는 소양급(AOE-II) 소양함이다. 새로 건조하는 소양급 1척은 30년 넘게 운용된 천지함을 대체한다.새로 건조하는 함정은 기존 소양함과 속력·적재능력이 동일하지만, 승조원의 거주 편의성과 운용성이 향상된다. 2018년 취역한 소양함에서 승조원들이 경험했던 불편사항 등을 이번...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.