트위터 리트윗 펀딩 마감 1주일 남기고…애플, 오픈AI 투자 발 뺐다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 펀딩 마감 1주일 남기고…애플, 오픈AI 투자 발 뺐다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-01 20:57 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 리트윗 생성형 인공지능(AI) ‘챗GPT’ 개발사 오픈AI에 대한 투자를 검토해 온 미국 애플이 결국 발을 빼기로 했다. 월스트리트저널은 27일(현지시간) 애플이 최근 오픈AI 투자 참여 논의를 최근 중단했다고 밝혔다.애플은 앞서 지난 6월 오픈AI와 파트너십을 맺고 자사 AI 시스템 ‘애플 인텔리전스’에 챗GPT를 통합한다고 밝힌 바 있다. 따라서 이번 투자를 통해 애플이 시너지 효과를 기대하는 것 아니냐는 관측이 나왔다. 게다가 마이크로소프트(MS)와 엔비디아도 이번 펀딩에 참여할 계획이라 빅테크 3곳이 생성형 AI의 선두주자인 오픈AI를 밀어주는 그림이 나올 거라는 기대감도 모였다.하지만 투자 펀딩 마감을 1주일 남겨 두고 애플은 결국 투자 논의를 중단했다. 중단 이유는 밝혀지지 않았다.MS와 엔비디아는 계속 투자 협상을 진행 중인 것으로 전해졌다. 이미 오픈AI에 130억달러를 투자한 MS는 10억달러를 더 투입할 전망이다.오픈AI는 현재 65억달러(약 8조6000...

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.