트위터 조회수 늘리기 [단독]전국 시·도 소방본부 절반 이상 ‘화재안전조사’ 결과 미공개…유명무실화? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 [단독]전국 시·도 소방본부 절반 이상 ‘화재안전조사’ 결과 미공개…유명무실화?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-10 09:28 조회 3회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 늘리기 전국 19개 시·도급 소방본부 중 16곳은 지난해 소방본부 및 산하 소방서가 실시한 화재안전조사 결과를 10%도 공개하지 않은 것으로 나타났다. 지난해부터 올해 8월까지 화재안전조사 결과를 한 건도 공개하지 않은 소방본부도 10곳이었다.8일 국회 행정안전위원회 소속 용혜인 기본소득당 의원이 소방청에서 받은 ‘최근 2년간 화재안전조사 공개 현황’을 보면 전국 19개 시·도급 소방본부는 지난해 6만7153건의 화재안전조사를 실시한다고 계획을 공개다.하지만 조사 후 결과를 공개한 것은 7721건(11.5%)뿐이었다. 올해 1~8월에는 전국 소방본부가 화재안전조사 계획을 총 6만5180건 공개했으나 실제 결과가 공개된 것은 1만102건(15.5%) 수준이었다.지난해와 올해 1~8월 모두 화재안전조사를 계획대비 10% 이상 공개한 소방본부는 대구와 강원, 부산 3곳뿐이었다. 세 곳을 뺀 나머지 지역 공개율은 지난해 1.6%, 올해 1~8월 0.5%에 그친다. 지난해와 올해 1~...

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.