x 조회수 늘리기 동원F&B, 플라스틱 10% 줄인 친환경 포장재 국내 처음 도입 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 늘리기 동원F&B, 플라스틱 10% 줄인 친환경 포장재 국내 처음 도입

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-08 20:20 조회 2회 댓글 0건

본문

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 - x 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 동원F&B가 국내 처음으로 친환경 포장재인 미세발포필름을 도입했다고 7일 밝혔다. 미세발포필름은 연포장(플라스틱 필름, 나일론, 알루미늄 포일 등 유연성을 가진 재료를 복합 다층 형태로 구성한 포장재)의 주요 원료인 플라스틱 필름에 질소를 분사해 균일한 미세 기포를 형성시킨 소재다.동원F&B의 인기 상품 딤섬류 4종에 적용되는 이 포장재는 완충력과 보랭 효과를 높일 수 있고, 플라스틱 소재를 경량화해 연간 플라스틱 사용량을 평균 10% 이상 줄일 수 있다고 한다.식품 포장재의 플라스틱 사용량을 줄이는 ‘레스(Less) 플라스틱’ 캠페인의 일환으로 선보인 이 포장재는 동원F&B 산하의 동원식품과학원구원 포장개발 파트와 계열사인 동원시스템즈, 필름 생산 전문 기업 삼동산업이 함께 개발했다. 제품의 품질은 그대로 유지하면서 플라스틱 사용량을 줄일 수 있도록 기획 단계에서부터 연구·개발, 생산 등 모든 과정에서 협력했다.동원F&B는 앞으로 냉동식품을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.