x 좋아요 늘리기 뭉치는 친한계···‘이탈표’ 지렛대로 당정 우위 가져오나 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 좋아요 늘리기 뭉치는 친한계···‘이탈표’ 지렛대로 당정 우위 가져오나

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-09 08:47 조회 3회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 한동훈 국민의힘 대표는 6일 친한동훈(친한)계 의원들과 만찬 회동을 했다. 재표결 이탈표 규모가 정국의 향방을 가를 것으로 예상되는 상황에서 대통령실, 친윤석열(친윤)계와의 관계에서 우위를 점하려는 것 아니냐는 해석이 나온다.한 대표는 이날 오후 6시쯤부터 서울 종로구 한 중식당에서 친한계로 분류되는 의원들과 저녁식사를 함께 하며 정국 현안 등을 논의했다. 대상은 친한계 사회관계망서비스(SNS) 단체대화방에 속한 의원들로, 조경태·송석준·박정하·한지아·김형동 의원 등 20여명이 참석한 것으로 알려졌다. 전당대회 국면에서 캠프에 보좌진을 파견하는 등 한 대표를 지원했던 의원들이 주축이 됐다. 한 대표는 지난 7월23일 당대표에 당선되던 날에도 친한계 의원 10여명, 보좌진들과 만찬을 함께 한 바 있다. 다만 모임 자체는 장소와 참석인원 등을 철저히 비공개로 해 세 과시로 보이는 것을 경계한 것으로 보인다.복수의 참석자들에 따르면 한 대표는 만찬에서 “민주당이 11월 이재명 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.