인스타 좋아요 늘리기 ‘이선균 협박’ 룸살롱 여실장에 마약 대준 의사 “의사로서의 삶 살고 싶다” > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 좋아요 늘리기 ‘이선균 협박’ 룸살롱 여실장에 마약 대준 의사 “의사로서의 삶 살고 싶다”

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-27 09:06 조회 5회 댓글 0건

본문

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 배우 고 이선균을 협박해 3억원을 뜯고, 마약을 제공한 서울 강남 룸살롱 여실장에게 마약을 건넨 혐의 등으로 기소된 의사에게 검찰이 징역 4년을 구형했다.인천지법 형사14부(손승범 부장판사) 심리로 24일 열린 결심공판에서 마약류 관리에 관한 법률상 향정 혐의로 기소된 서울 강남의 병원 의사 A씨(43)에게 검찰이 징역 4년을 구형했다. A씨에 대한 선고는 10월 31일 열릴 예정이다.검찰은 “의사인 A씨는 마약류에 대한 접근이 쉽다는 점을 이용해 여성들에게 마약을 제공했음에도 반성하고 있지 않다”며 “법정에서 증인들이 A씨에 관련한 진술을 하고 있는데도 혐의를 부인하면서 재판을 지연시키고 있다”며 구형 이유를 밝혔다.A씨는 그동안 강남 룸살롱 여실장 B씨(30)와 연관된 혐의를 부인했다. 이날 최후 변론에서도 A씨 측 변호인은 “나머지 혐의에 대해서는 인정하지만, B씨와 관련한 혐의에 대해서는 범행을 부인하고 억울하다는 입장”이라고 주장했다.검은 양복을 입고 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.