트위터 조회수 늘리기 트럼프 “해리스 찍는 가톨릭 신자 정신 검사 필요”…유권자 갈라치기 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 늘리기 트럼프 “해리스 찍는 가톨릭 신자 정신 검사 필요”…유권자 갈라치기

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-27 09:03 조회 5회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 늘리기 미국 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령이 종교를 매개로 유권자들을 갈라치기하고 있다. 민주당 후보 카멀라 해리스 부통령을 향한 네거티브 공세도 더욱 거칠어지고 있다.트럼프 전 대통령은 23일(현지시간) 사회관계망서비스(SNS) 트루스소셜에 올린 글에서 해리스 부통령이 다음달 17일 가톨릭 자선기금 모금 행사인 ‘알 스미스 연례 만찬’에 불참하는 것을 비판했다. 트럼프 전 대통령은 “놀랍지 않게도 카멀라는 참석하지 않기로 했다”며 “나는 그가 가톨릭 친구들의 무엇을 반대하는지 모르지만 확실히 그는 가톨릭에 우호적이지 않았다”고 썼다. 이어 “가톨릭 신자들은 말 그대로 이 정부로부터 박해받고 있다”며 “‘카멀라 동무’에게 투표하는 가톨릭 신자들은 정신 검사를 받아야 한다”고 했다.대선 후보들은 뉴욕에서 열리는 알 스미스 연례 만찬에 참석해왔다. 그러나 해리스 부통령은 올해 만찬 당일 경합주에서 선거운동이 있어 참석할 수 없다면서 당선되면 대통령 자격으로 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.