트위터 조회수 한동훈 “금투세 유예는 자폭행위”···민주당 유예론 언급에 폐지 맞불 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 한동훈 “금투세 유예는 자폭행위”···민주당 유예론 언급에 폐지 맞불

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-24 19:10 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 한동훈 국민의힘 대표는 24일 “(더불어민주당이) 지금 상황에서 도입하고 유예한다는 메시지를 보내는 것은 일종의 자폭행위에 가깝다”며 금융투자소득세(금투세) 폐지를 촉구했다. 더불어민주당이 금투세 유예론을 언급하자 폐지로 맞불을 놓은 셈이다.한 대표는 이날 오전 국회에서 열린 ‘1400만 개인투자자 살리는 금투세 폐지 촉구 건의서 전달식’에 참석해 이같이 말했다.한 대표는 “대한민국 주식시장은 그 실제 가치에 비해서 사실상 정기예금 수준의 성장만 했다. 이런 시장은 없다”며 “세금 자체가 이상하다는 말씀을 드리는게 아니라 지금 상황에서 금투세 도입을 하고 유예한다는 메시지를 보내는 것은 일종의 자폭행위에 가깝다”고 말했다.한 대표는 민주당이 금투세를 내년에 시행할지 여부를 놓고 공개 토론회를 여는 것과 관련해 “민주당이 오늘 이상한 역할극을 한다고 한다”며 “1시간 동안 마치 고등학생 토론배틀하듯이 팀을 할당해서 유예팀, 시행팀 나눠서 한다고 하는데 시행팀을 구하기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.