트위터 조회수 구매 암살 위기 현장서 다시 유세하는 트럼프…비상 걸린 경호 당국 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 조회수 구매 암살 위기 현장서 다시 유세하는 트럼프…비상 걸린 경호 당국

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-05 16:36 조회 2회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 구매 두 차례의 암살 시도를 비껴간 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 첫 암살 시도가 있었던 장소를 다시 방문해 유세를 벌이기로 했다.트럼프 전 대통령은 오는 5일(현지시간) 펜실베이니아주 버틀러의 야외 행사장인 버틀러 팜쇼(Farm Show)에서 대규모 유세에 나선다.이곳은 지난 7월 13일 20세 남성 토머스 크룩스가 유세 연단에서 연설하던 트럼프 전 대통령을 향해 소총으로 총알 8발을 발사했던 곳이다.당시 트럼프 전 대통령은 총알이 오른쪽 귀 윗부분을 스쳐 지나가 큰 부상을 피했지만, 유세장에 있던 시민 한 명이 숨지고 두 명이 크게 다쳤다.비밀경호국(SS)은 이 사건 이후 트럼프 전 대통령 경호를 전반적으로 강화했다.4일 CBS 뉴스에 따르면 경호국은 크룩스가 사격하기 위해 오른 창고 건물의 지붕에도 요원들을 배치한다.암살 시도 당시 이 건물은 경호국이 설정한 보안 구역 밖에 있었고 요원들이 배치되지 않았다.경호국을 비롯한 연방정부 사법기관과 지역 경찰은...

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.