트위터 리트윗 춘천 육림고개에 웬 캠핑의자? > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 리트윗 춘천 육림고개에 웬 캠핑의자?

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-10-16 21:06 조회 5회 댓글 0건

본문

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 ‘2024 육림 무비 페스타’가 오는 18일부터 20일까지 강원 춘천시 육림고개 상점가 일대에서 펼쳐진다.이번 행사는 춘천 원도심의 상권을 활성화하기 위해 마련됐다.오는 18일 오후 5시 축제의 시작을 알리는 에스텔 앙상블의 공연이 펼쳐지고, 이날 오후 6시부터 골목 거리공연이 이어진다.야외에서 무소음으로 영화를 즐기는 ‘사일런트 시네마’는 축제 기간 육림고개 저잣거리 무대에서 진행된다.상영 영화는 18일 오후 7시 <노트북>, 19일 오후 7시 <언터처블 : 1%의 우정>, 20일 오후 4시 <웡카>다.모두 50석의 캠핑 의자와 헤드폰이 제공된다.육림고개 상점가의 빈 점포도 소극장으로 변신해 평소 접하기 힘들었던 독립영화를 상영한다.이밖에 길거리 공연과 얼굴 그림, 영화 의상 대여 등 다채로운 프로그램이 진행된다.‘2024 육림 무비 페스타’와 관련한 세부 정보는 봄나들거리 인터넷 홈페이지를 통해 확인할 수 있다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.