인스타 좋아요 부산시 농업기술센터, 농작물 활용 치유농업 서비스 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

인스타 좋아요 부산시 농업기술센터, 농작물 활용 치유농업 서비스

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-24 12:24 조회 14회 댓글 0건

본문

인스타 좋아요 부산시 농업기술센터가 전국 처음으로 치유농업 서비스 프로그램을 운영한다. 치유농업은 화훼 및 원예식물 등을 활용해 심신 건강의 유지·증진·회복을 돕는 농업이다.부산시 농업기술센터는 부산사회서비스원과 협업해 전국 농업기술센터 최초로 치유농업 분야 지역사회서비스를 한다고 23일 밝혔다.농업기술센터는 농작물을 활용한 치유농업프로그램과 치유경관단지를 활용한 심리치유프로그램 등 시민 체감 맞춤형 서비스를 제공할 예정이다.16개 구·군에서 우울증 또는 스트레스 고위험 40대 이상 성인 30명을 선정해 8회(10~11월)에 걸쳐 서비스를 제공한다. 읍면동 행정복지센터를 통해 신청하면 된다.지금까지 치유농업 분야 서비스를 받으려면 서비스를 제공하는 개인 농장을 방문해야 했다. 부산시 농업기술센터가 치유농업 서비스를 제공하기로 하면서 양질의 다양한 치유농업 서비스를 한 곳에서 받을 수 있게 됐다.치유농업은 현대인에게 심신의 안정과 활력을 주고 농촌과 농업의 사회적 가치를 높이는...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.