트위터 팔로워 늘리기 ‘세계유산’ 가야고분 무너지고 대형 싱크홀…남부 삼킨 폭우 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

트위터 팔로워 늘리기 ‘세계유산’ 가야고분 무너지고 대형 싱크홀…남부 삼킨 폭우

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-25 19:17 조회 7회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 이틀간 500㎜ ‘기록적 호우’창원 등 9월 일강수량 최고치해남 문내면 주민 10명 고립전남 주택·상가 401채 침수부산선 깊이 8m 땅 꺼짐 발생남부지역에 이틀간 최고 500㎜가 넘는 기록적 호우가 내렸다. 전남 장흥에선 폭우에 휩쓸린 80대가 숨지고, 부산에선 도로 한복판에 대형 땅 꺼짐(싱크홀)이 발생하는 등 인명·재산 피해가 잇따랐다.22일 전남도재난안전대책본부 집계를 보면 지난 20~21일 전남 여러 지역에 시간당 100㎜ 안팎의 강한 비가 내렸다. 해남 산이면 101㎜, 강진 96.5㎜, 장흥 관산읍 90㎜, 보성 79.3㎜, 고흥 74.8㎜, 영암 학산면 74㎜ 등이다.순식간에 물이 불어나 주민이 급류에 휩쓸려 사망하고 마을이 고립되는 상황이 발생했다. 장흥읍에서는 지난 21일 오후 6시27분쯤 A씨(89)가 집 앞 배수로에 빠져 실종된 뒤 이날 오전 인근 저수지에서 숨진 채 발견됐다.해남 문내면의 한 마을은 물에 잠겨 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.