x 조회수 늘리기 헛바퀴 구르는 여야의정 협의체…내분에 돌파구가 안 보인다 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

x 조회수 늘리기 헛바퀴 구르는 여야의정 협의체…내분에 돌파구가 안 보인다

페이지 정보

작성자이주임 작성일 24-09-25 14:53 조회 0회 댓글 0건

본문

x 조회수 늘리기 의료 공백 사태 해결을 위한 ‘여·야·의·정 협의체’ 구성이 난항을 겪고 있다. 정부와 의료계가 입장 차를 좁히지 못하는 상황에서 의사단체 내의 리더십에도 균열이 보이고 있다. 중재 역할을 맡아야 할 국회 역시 여야가 정치적 유불리를 따지는 사이 시간만 흐르고 있다. 의료계와 정치권이 제각각 협의체 구성에 따른 계산기를 두드리며 기싸움을 벌이는 것이 사태 해결을 막고 있는 상황이다.복지부 “2025년 의대 정원 변경 불가” 기존 입장 재확인보건복지부는 22일 ‘2025년 의대 입학 정원 변경 불가’라는 기존 방침을 재확인했다. 이날 조규홍 복지부 장관은 KBS 일요진단 라이브에 출연해 “2025년도 입학 정원은 이미 수시 모집 원서 접수가 마감됐기 때문에 변경이 어렵다”며 “의료계가 합리적인 대안을 제시한다면 2026년은 제로베이스에서 검토 가능하다”고 말했다.의료계도 물러서지 않고 있다. 의료계는 2025학년도 증원 백지화는 물론 정부의 태도 변화 없이는 협상 테이블...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

성원산업

• TEL : 031-544-8566
  • 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34
  • 고객문의
성원산업 | 대표자 : 강학현 ㅣ E-mail: koomttara@empal.com | 사업자번호 :127-43-99687 | 주소 : 경기도 포천시 신북면 청신로 1764-34 |
TEL : 031-544-8566 | 성원산업 All rights reserved.